Свиные ребра, запеченные в рукаве с картофелем и тыквой
Одними печеньями и тортами мужчин не накормить. Мясное им тоже подавай! Настоящее, брутальное мужское блюдо - свиные ребра с овощами в духовке!
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 1 ч 50 мин
Доп. время: 40 мин
свиные ребра 500 г
картофель 6 шт.
тыква 200 г
лук мелкий 4-5 шт.
хмели-сунели 1 ч. л.
паприка 1 ч. л.
соль по вкусу
приправа для свинины 1 ст. л.
перец по вкусу
Шаг 1
Свиные ребра хорошо помоем,обсушим и обсыплем смесью указанных специй. Оставим на 40-50 мин. Часть смеси специй отсыпать.
Шаг 2
Крупно нарежем картофель (пополам), тыкву. Лук лучше взять мелкий и его нарезать на 4 части. Все соединить в кастрюле, посыпать специями, которыми мы обсыпали ребра. Добавить 4 ст. л. растительного масла. Все аккуратно перемешать.
Шаг 3
В рукав положить свиные ребра,сверху овощи. Запекать в духовке часа 1,5-2. За 20 мин. до выключения плиты, разрезать рукав и дать овощам подрумяниться.