Мясной хлеб
Мясной хлеб - это такая история, которая нравится абсолютно всем. Он хорош как горячим на обед или ужин, так и холодным - для бутербродов и сэндвичей. А особенно он нравится тем, кто его готовит - ведь это очень просто. И всегда отличный результат!
Сложность: [object Object]
Порций: 9
Ккал: 428.76 ккал/порция
Б/Ж/У: 18.25 г/31.92 г/19.70
фарш 1 кг
лук 1/2 шт.
чеснок 1 зубчик
кетчуп 1 ст. л.
панировочные сухари 1 чайная чашка
молоко 1 чайная чашка
яйцо 1 шт.
соль
перец по вкусу
Шаг 1
Лук и чеснок очень мелко нарезать.
Шаг 2
В глубокую миску выложить фарш, добавить к нему все ингредиенты: лук, чеснок, сухари, молоко, кетчуп, яйцо, приправить по вкусу.
Шаг 3
Перемешать.
Шаг 4
Очень-очень плотно выложить фарш (практически утрамбовать) в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.
Шаг 5
В середине процесса, но не раньше, чем через 45 мин., можно смазать верхушку хлеба кетчупом. Это нужно для того, чтобы не было твёрдой корочки. Которая, кстати, многим нравится.
Шаг 6
Через полтора часа вытащить из духовки, дать немного остыть, прежде, чем доставать из формы. Можно подавать.