Груша медовая с корицей

21 июля 2018 г.

Медовая груша с тонким ароматом корицы - прекрасный десерт для лета!

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Доп. время: 10 мин

груша десерты Встреча с друзьями новый год запекание рецепты из груш День рождения романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

груша 2 шт.

мед 50 г

корица Kotanyi щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Груши разрезать на 2 половины, очистить от семенной коробки, сделав небольшое углубление.

Шаг 2

В углубление налить мед, посыпать поверхность груши корицей.

Шаг 3

Выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Запекать в разогретой до 180 С духовке около 20 минут. Перед подачей сбрызнуть кальвадосом.

Шаг 4

В рецепте используется корица молотая Kotanyi.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru