Нежное куриное филе в хрустящей панировке

23 января 2017 г.

Простой и вкусный рецепт куриного филе в хрустящей панировке. Нежность этому блюду придают сливки, в которых маринуется мясо.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

сливки второе блюдо пикник ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями куриное филе закуска панировка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриное филе 1,5 кг

сливки 10% 500 мл

приправы по вкусу

панировочные сухари сколько понадобится

растительное масло для жарки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе помыть, обсушить, нарезать на полоски шириной 2-3 см.

Шаг 2

Выложить в глубокую миску, посыпать любимой приправой по вкусу, перемешать руками, втирая приправу в мясо.

Шаг 3

Залить сливками. Накрыть миску фольгой, убрать в холодильник минимум на 3 часа.

Шаг 4

Запанировать в сухарях.

Шаг 5

Обжарить на растительном масле со всех сторон.

Шаг 6

Можно подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru