Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"
Легкий рецепт необычного омлета, скрывающего под суфле бананово-клубничную сладость, для романтического завтрака влюбленных, бережно охраняющих свои чувства от посторонних глаз.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
яйцо 1 шт.
молоко 1 ст.л.
банан 1/2 шт.
клубника 2-3 шт.
Шаг 1
Отделить желток от белка.
Шаг 2
В чашу блендера положить желток, молоко, очищенный банан, клубнику и измельчить.
Шаг 3
Лист застелить антипригарным ковриком, установить силиконовую форму. Вылить в форму омлет и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
Шаг 4
Взбить белок до пышной пены.
Шаг 5
Вынуть форму с омлетом, нанести сверху белок ложкой или с помощью кондитерского шприца.
Шаг 6
Вернуть лист с формой в духовку и готовить еще 7-10 минут до золотистого цвета "шапочки". Фото блюда в разрезе.