Теплый салат из фасоли

20 января 2017 г.

Вкусный и сытный салат, нежный грибной вкус фасоли усилен вкусом сочных шампиньонов.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Доп. время: 30 мин

фасоль шампиньоны индейка салаты варка ужин обед Встреча с друзьями сковорода жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

фасоль 1 стакан

филе индейки 200 г

шампиньоны (мелкие) 6 шт.

масло растительное 2 ст.л.

масло оливковое 1 ст.л.

соевый соус 100 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль замочить в большом количестве воды на 12 часов, затем промыть.

Шаг 2

Отварить фасоль до готовности, лишнюю жидкость слить, промыть.

Шаг 3

Филе индейки (куриное) нарезать кубиками, замариновать в соевом соусе на 30 минут. Обжарить в течение 5 минут кусочки филе до легкого румянца, не пересушить!

Шаг 4

Грибы очистить и быстро обжарить на сильно разогретой сковородке (чтобы не потеряли сочность), слегка посолить. Соединить все ингредиенты и подавать салат теплым!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru