Теплый салат из фасоли
Вкусный и сытный салат, нежный грибной вкус фасоли усилен вкусом сочных шампиньонов.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Доп. время: 30 мин
фасоль 1 стакан
филе индейки 200 г
шампиньоны (мелкие) 6 шт.
масло растительное 2 ст.л.
масло оливковое 1 ст.л.
соевый соус 100 мл
Шаг 1
Фасоль замочить в большом количестве воды на 12 часов, затем промыть.
Шаг 2
Отварить фасоль до готовности, лишнюю жидкость слить, промыть.
Шаг 3
Филе индейки (куриное) нарезать кубиками, замариновать в соевом соусе на 30 минут. Обжарить в течение 5 минут кусочки филе до легкого румянца, не пересушить!
Шаг 4
Грибы очистить и быстро обжарить на сильно разогретой сковородке (чтобы не потеряли сочность), слегка посолить. Соединить все ингредиенты и подавать салат теплым!