Компот с жасмином и ванилью
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
50 мл красного сухого вина
вода
1 пакетик зеленого жасминового чая
0,5 кг смеси замороженных ягод и фруктов
50 г ванильного сахара
150 г белого тростникового сахара
Шаг 1
Воду влить в большую кастрюлю, всыпать весь сахар, на среднем огне довести до кипения. Добавить замороженные ягоды и фрукты, вновь дать закипеть. Снять с огня, опустить в жидкость пакетик чая. Дать постоять 5 мин., затем пакетик вынуть, а компот оставить на ночь. Перед подачей влить вино и перемешать. Подать с сухим печеньем и мороженым.