Винегрет
Винегрет – один из самых популярных салатов, рецептура и приготовление которого очень просты. Попробуйте приготовить это традиционное блюдо, оформив его по-новому.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
свекла – 8 г
отварной картофель – 8 г
огурцы маринованные – 5 г
лук красный – 5 г
горошек – 15 г
подсолнечное масло – 15 г
фасоль консервированная – 5 г
соус сметанный – 10 г
укроп – 2 г
Шаг 1
Воду довести до кипения, добавить соль и сахар, перемешать, снять с огня, добавить уксус. Маринад остудить и залить им свеклу.
Шаг 2
Свеклу выложить на дно тарелки. В полусфере смешать крупно нарезанные огурцы, картофель, лук. Посолить и заправить ароматным маслом. Хаотично выложить овощи на свеклу.
Шаг 3
По краям небольшими кучками выложить фасоль, добавить соус. Украсить веточками укропа.