Салат из овощей и нута
Легкий, полезный и при этом сытный салат!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
фасоль стручковая 50 г
брокколи отварная 30 г
нут отварной 30 г
морковь 30 г
огурец 30 г
листья салата 30 г
черри 1 шт.
рисовая бумага 1 шт.
куркума щепотка
масло кунжутное 20 мл
лимонный сок (по вкусу)
соль (по вкусу)
Шаг 1
Огурцы нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2
Разогреть на сковородке кунжутное масло с куркумой, добавить нарезанную тонкой соломкой морковь, отварной нут, зеленую стручковую фасоль, прогреть овощи, чтобы они оставались сочными.
Шаг 3
Лист рисовой бумаги выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, следить, чтобы лист оставался светлым, не подгорел, затем выложить на тарелку. На чипсу из рисовой бумаги выложить листья салата, прогретые овощи и нут, отварную брокколи, нарезанный соломкой огурец, помидор. Приправить блюдо по вкусу солью, растительным маслом и соком лимона.