Теплый салат с кус-кусом
Вкусный и сытный салат, который может заменить собой ужин!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 30 мин
кус-кус 50 г
вода 40 мл
черри 4 шт.
лук красный 10 г
чеснок 20 г
перец болгарский 30 г
масло растительное 1 ч.л.
соевый соус 1 ч.л.
сахар 3 г
Шаг 1
Кус-кус посолить, залить кипятком, накрыть, оставить до набухания на 3-4 минуты.
Шаг 2
Молодой чеснок нарезать колечками. Четвертинку красного лука нарезать полукольцами, болгарский перец нарезать кусочками.
Шаг 3
На сковородке разогреть растительное масло, притомить лук и чеснок.
Шаг 4
Добавить болгарский перец, прогреть пару минут.
Шаг 5
Помидоры черри разрезать пополам, посыпать перцем и сахаром.
Шаг 6
Помидоры выложить на сковородку срезом вниз, добавить соевый соус, готовить несколько минут. Выложить к овощам кускус, перемешать, прогреть несколько минут.
Шаг 7
На блюдо выложить кускус с овощами. Сверху – помидоры черри, по желанию добавить зелень. Подавать немедленно!