Фасолевый суп-пюре с копчеными фрикадельками и крымским трюфелем
Сложность: [object Object]
Порций: 10
лук 280 г
чеснок 350 г
сливочное масло 100 г
фасоль белая 400 г
говяжий бульон 2500 мл
томатный сок 800 мл
томаты свежие 400 г
паприка копченая 4 г
Шаг 1
Обжарить лук, чеснок на сливочном масле; добавить отваренную до переходящей готовности белую фасоль (предварительно замоченную)
Шаг 2
Томаты (с кожурой и семечками) обжарить, добавить томатный сок.
Шаг 3
Соединить все с крепким говяжьим бульоном, добавить копченую паприку (можно заменить на обычную); протереть блендером и процедить.
Шаг 4
Подавать суп с говяжьими фрикадельками (говядину измельчить, добавить чеснок, соль, перец и обжарить либо запечь).
Шаг 5
Украсить трюфелем, трюфельным маслом и веточкой эстрагона или тархуна.