Краб кейк с розовым соусом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
креветки очищенные 174 г
масло сливочное 65 г
овощная маза 43 г
яйцо куриное 217 г
хлеб д/тостов 43 г
молоко 3,2 % 109 мл
майонез 67% Хелманс 87 г
бульон рыбный 9 г
соль морская 9 г
краб с/м очищенный 500 г
Шаг 1
Готовим овощную мазу. Взять по 15 г. лука, моркови и сельдерея. Все это жарить на оливковом масле
Шаг 2
К овощной мазе добавить часть рыбного бульона и тушить.
Шаг 3
Взбить эту смесь в блендере в пюре
Шаг 4
Хлеб без корки замочить в молоке и затем обжарить
Шаг 5
Краб разобрать на волокна
Шаг 6
Креветки Бангладеш рубим в мелкое пюре
Шаг 7
Желток, креветки, краб, овощную мазу, масло сливочное комнатной температуры, немного рыбного бульона, майонез, соль, перец смешать и убрать в холодильник, чтобы масса застыла.
Шаг 8
Достать из холодильника и сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, приготовленных из городской булки без корки, пробитой в блендере в "пыль".
Шаг 9
Жарить котлеты на топленом масле, затем добавить сливочное масло, полить котлеты и довести до готовности.
Шаг 10
Подавать со сливочным соусом и mix-салатом