Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью
Сложность: [object Object]
Порций: 1
мякоть апельсина 0,10 г
крем-брюле из гречки 40 г
морковь запеченная 15 г
тыква 1 кг
морковь 0,45 г
лук репчатый 0,35 г
масло оливковое 0,1 г
чеснок 0,3 г
бульон овощной 3 л
тыквенные семечки 1 г
Шаг 1
В молоке варить гречку до готовности, пропускаем через сито, получаем гречневое пюре.
Шаг 2
Взять сливки, гречневое пюре, яйцо, соль, перец и перемешать.
Шаг 3
Разлить по формочкам и запечь на водяной бане при 100 градусах в течение 1 часа.
Шаг 4
На тарелку выложить крем-брюле, затем запеченную морковь, мякоть апельсина, зерна граната, микс зелени и тыквенные семечки.
Шаг 5
Суп подать отдельно!
Шаг 6
В тыквенную базу добавить соль, перец, мускатный орех, чесночное масло.