Пронзенное сердце из сардельки
Любите сардельки? Попробуйте подать их по новому, это добавит хорошего настроения вашему любимому и вам.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 15 мин
сарделька 1 шт.
салат 4 шт.
вареное яйцо 1 шт.
маслины 3 шт.
кетчуп 1 ст.л.
укроп 1 шт.
Шаг 1
Сварить сардельку удобным вам способом (в кастрюле или микроволновке). Старайтесь не переварить её. Иначе она может лопнуть и "сердце" будет не красивое. Аккуратно снимем шкурку.
Шаг 2
Разрежем сардельку наискосок на две равные половины. Соединим половинки, перевернув одну из них. Получается сердце.
Шаг 3
Соединим обе половинки деревянной шпажкой. Превратим шпажку в стрелу. С одной стороны сделаем кончик из сладкого перца, а с другой стороны оперение из укропа.
Шаг 4
На сервировочную тарелку выложим несколько листьев салата. На них сердце из сардельки, пронзенное стрелой. Украсим по своему вкусу.