Гречневая каша с грибами и овощами
Отличный вариант для постящихся и любителей гречки.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
гречка 1 ст.
шампиньоны 100 г
сладкий перец 1 шт.
кабачок 150 г
лук 1 шт.
чеснок 2 шт.
перец 1 щепотка
соль 0.5 ч. л.
Шаг 1
Обжарим лук, чеснок (2 зубчика) и грибы до мягкости и пока не выпарится большая часть жидкости от грибов.
Шаг 2
Кабачок и красный сладкий перец нарежем маленькими кубиками.
Шаг 3
Добавим в сковороду к грибам овощи и гречку. Солим и перчим. Будет выделяться много жидкости, поэтому воды для варки гречки можно добавить не много.
Шаг 4
Тушим кашу под крышкой на медленном огне до готовности.