Ремулад

22 июня 2007 г.

В классической версии ремулада использовался не рыбный соус, а анчоусный экстракт. Но сегодня рыбный соус купить куда проще, а работает он в этом соусе, поверьте, ни чуть не менее убедительно.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

майонез соусы корнишоны
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

300 мл готового майонеза

2 ст. л. дижонской горчицы

0,5 ст. л. тайского рыбного соуса

1 ст. л. мелко рубленных корнишонов

0,5 ст. л. мелко рубленных каперсов

по щепотке измельченной зелени петрушки, кервеля и эстрагона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты очень тщательно перемешать и слегка взбить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru