Говяжий стейк на кости в соусе барбекю

13 января 2017 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 2 ч

Доп. время: 30 мин

стейк второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

говядина на кости 1,5 кг

соус Барбекю 150 г

семена фенхеля 10 г

перец 7 г

соль 7 г

лук маринованный 50 г

чили перец маринованный 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо посолить, поперчить и натереть специями, затем томить в течение 1 часа в су-виде при температуре 60 градусов.

Шаг 2

После обильно полить соусом барбекю и запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30 минут.

Шаг 3

Подаем с маринованным луком и чили перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru