Детокс-коктейль с маракуйей, манго и бананом

11 января 2017 г.

Кисло-сладкий сок маракуйи обладает высокими тонизирующими свойствами, а в состав бананов входит большой набор витаминов, макро- и микроэлементов. Все, что нужно, чтобы восстановить силы, потраченные в праздники.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Ккал: 508.56 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.45 г/0.89 г/121.64

манго банан блендер детокс-коктейль маракуйя
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

пюре из маракуйи – 80 г

пюре манго – 80 г

банан – 120 г

сироп манго – 15 мл

сироп маракуйя – 15 мл

маракуйя – мякоть половины фрукта

Для украшения:

половинка маракуйи

слайсы из манго

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты пробить в блендере. Бокал с коктейлем украсить слайсами манго и половинкой маракуйи.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Детокс-коктейль с клубникой, черной смородиной и бананом

Этот детокс-коктейль поможет не только избавить организм от токсинов и шлаков, но и укрепит иммунитет, так как в его состав входит черная смородина, которая содержит рекордное количество витамина С даже в замороженном виде.

Смузи Молодость с бананом, манго и ананасом

В смузи «Молодость» с бананом, манго и ананасом нет и грамма сахара, и вы удивитесь, насколько может быть вкусным фруктовый напиток без добавок. Готовить его можно по утрам или вместо перекуса днем. Придаст сил и насытит витаминами. Сомневающимся напомним, что в замороженной клубнике столько же полезных микронутриентов, сколько в свежей. В основном это витамин C, медь, железо. Банан — источник калия, в кокосовом молоке много полезных мононенасыщенных жиров. Манго богато витаминами С, А, Е, магнием, кальцием, железом и цинком. Мята поможет поддержать иммунитет и привести в порядок нервную систему. Словом, ничего, кроме пользы.

Утренний смузи Для любимого

Почему бы не порадовать своего любимого/любимую не только вкусным питательным, но при этом легким завтраком, но еще и взрывом красок и цветов! Предлагаю приготовить вот такой смузи- эффект, вот увидите, будет феноменальный.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru