Сибас с пюре из цветной капусты
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Доп. время: 30 мин
сибас (1 шт.) 300-400 г
цветная капуста 500 г
сливки 22% 500 г
брокколи 100 г
соль/перец по вкусу
рыбный бульон 50 г
лук зеленый для украшения
Шаг 1
Цветную капусту зачистить на крупные соцветия, в сотейник положить и залить сливками. Поставить на медленный огонь, томить от получаса до 1 часа, пока цветная капуста не станет мягкой. Слить сливки, готовую капусту добавить в блендер и пробить до однородной массы. Пропустить через мелкое сито, чтобы избавиться от комочков. Остудить.
Шаг 2
Рыбу филетировать (сделать филе на коже). Выложить на лоточек, добавить классический рыбный бульон и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 150 С.
Шаг 3
Подача: на тарелку выложить пюре из цветной капусты, на него положить рыбу, сверху присыпать мелкими соцветиями цветной капусты и перьями зеленого лука. Декорировать соцветиями разных размеров брокколи и цветной капусты.