Салат мясной

19 октября 2017 г.

Чем больше разных мясных продуктов вы положите в этот салат, тем вкуснее он получится. Особую пикантность ему придадут маленькие сырокопченые колбаски или салями.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 25 мин

Ккал: 280.10 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.83 г/24.71 г/3.96

каперсы помидоры черри салаты видеорецепт ветчина язык салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

300 г мясного ассорти (вареный язык, буженина, вареная говядина, ветчина)

6 перепелиных яиц

3 маринованных огурчика

5 шампиньонов

6–8 помидоров черри

1 красная сладкая луковица

1 ч. л. каперсов

2 ст. л. яблочного уксуса

4 ст. л. оливкового масла

1 ч. л. горчицы

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для заправки взбейте в мисочке уксус, горчицу и оливковое масло, посолите и поперчите. Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками и слегка сбрызните заправкой, оставьте на 10 мин.

Шаг 2

Перепелиные яйца положите в сотейник, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 3 мин. Обдайте холодной водой, остудите и очистите. Разрежьте пополам.

Шаг 3

Нарежьте мясное ассорти соломкой. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Мелко нарежьте огурцы. Помидоры черри разрежьте пополам.

Шаг 4

Смешайте мясное ассорти, огурцы, лук, шампиньоны и каперсы, полейте салат заправкой.

Шаг 5

Выложите салат горкой на блюдо и украсьте перепелиными яйцами и помидорами черри.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru