Салат с хрустящей уткой

20 декабря 2016 г.

Интересный салат из утки с пикантной заправкой от китайского шефа.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

Доп. время: 20 мин

рождество салаты фуршет китайская кухня новый год День рождения жарка блюда из утки салат с уткой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

утка по-пекински 200 г

сладкий бобовый соус 50 г

микс салатов 20 г

соус тайский чили 20 г

соус светлый хаитен 10 г

уксус черный 10 г

масло кунжутное 3 г

семена кунжута 2 г

масло растительное 100 г

лук зеленый 1 г

смородина красная 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить утку в растительном масле, до состояния хрустщей корочки. Отдельно подготовить заправку, смешав все соусы с добавлением семян кунжута.

Шаг 2

Заправить микс салатов, выложить утку при помощи круглой формы, сверху выложить микс салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru