Салат с хрустящей уткой
Интересный салат из утки с пикантной заправкой от китайского шефа.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
утка по-пекински 200 г
сладкий бобовый соус 50 г
микс салатов 20 г
соус тайский чили 20 г
соус светлый хаитен 10 г
уксус черный 10 г
масло кунжутное 3 г
семена кунжута 2 г
масло растительное 100 г
лук зеленый 1 г
смородина красная 5 г
Шаг 1
Обжарить утку в растительном масле, до состояния хрустщей корочки. Отдельно подготовить заправку, смешав все соусы с добавлением семян кунжута.
Шаг 2
Заправить микс салатов, выложить утку при помощи круглой формы, сверху выложить микс салат.