Эскимо, которое можно есть в любую погоду
24 января - международный день эскимо. От нашего эскимо оторваться невозможно. И есть его можно в любую погоду, и в дождь, и в снегопад. Родители сами с радостью предложат детям его съесть. В чём подвох? Подвоха нет, просто эскимо из курицы!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 863.30 ккал/порция
Б/Ж/У: 28.60 г/53.59 г/65.06
Бедро куриное – 100 г
Сливки 33% - 50 г
Пшеничный хлеб – 30 г
Сухари панировочные – 50 г
Рис черный – 40 г
Масло сливочное – 20 г
Сырная эспума – 40 г
Шаг 1
Бедро куриное, сливки 33%, пшеничный хлеб измельчаем в мясорубке
Шаг 2
Формируем котлеты на палочке, обваливаем в панировочных сухарях, затем обжариваем на гриле.
Шаг 3
Рис отвариваем, добавляем сливочное масло и выкладываем на тарелке, сверху выкладываем готовое эскимо из курочки и поливаем сырной эспумой.