Жареные грибы с картофелем
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 55 мин
Доп. время: 20 мин
грибы 500 г
картофель 7 шт.
лук репчатый 2 шт.
укроп 1 пучок
соль 1 ч. л.
смесь перцев 1 г
масло оливковое 3 ст. л.
Шаг 1
Грибы предварительно отварить. Лук нарезать полукольцами. Картофель нарезать кубиками. Укроп измельчить.
Шаг 2
Масло разогреть на сковороде, отправить грибы, жарить 20 мин.
Шаг 3
Затем добавить лук и картофель, посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 4
Жарить 15 мин., периодически помешивая. За 2 мин. до готовности добавить укроп.