Горячий сэндвич с индейкой, сыром и яблоком

01 апреля 2023 г.

Вкусный хлеб, нежная индейка, салат, яблоко и хороший сыр – при этих условиях даже сэндвич становится полезной и здоровой едой

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 180.43 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.91 г/7.92 г/14.56

сыр яблоки индейка второе блюдо сэндвич закуска филе индейки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

4 куска цельнозернового хлеба

150 г запеченного филе грудки индейки

50 г сыра чеддер

половина большого сладкого красного яблока

2 горсти руколы

1 ст. л. натурального густого йогурта или сметаны

1 ст. л. медовой горчицы с зернышками

8 г оливкового масла

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте яблоко тонкими дольками. Тонкими ломтиками нарежьте филе индейки.

Шаг 2

В небольшой миске смешайте йогурт и горчицу, по­солите и поперчите. Смажьте хлеб этой смесью с одной стороны.

Шаг 3

Выложите на кусок хлеба сыр, индейку, руколу и яблоко, накройте вторым куском хлеба.

Шаг 4

Разогрейте сковороду-гриль, смажьте оливковым маслом. Поджарьте сэндвичи с двух сторон, пока сыр не начнет плавиться, а корочка не зарумянится.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru