Паста с цукини и куриной грудкой
Простая в приготовлении и вполне себе диетическая паста!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 25 мин
Ккал: 1076.06 ккал/порция
Б/Ж/У: 33.21 г/68.03 г/81.64
паста Фузилли 100 г
цукини (или молодой кабачок) 1/4 шт.
сливки 20% 80 мл
филе курицы (индейки) 90 г
соль
оливковое масло 2 ст. л.
кедровые орешки 20 г
перец
Шаг 1
Отвариваем пасту в подсоленной воде до состояния "аль денте".
Шаг 2
Режем кабачок тонкими ломтиками или кубиками и обжариваем на оливковом масле, посолив и поперчив.
Шаг 3
Далее добавляем к ним нарезанную кубиками куриную грудку (или индейку), всё обжариваем в течение 5-7 мин., интенсивно помешивая.
Шаг 4
Вливаем сливки в сковороду, добавляем пасту и оставляем томиться на огне 2-3 мин.
Шаг 5
По желанию перед подачей на стол можно посыпать сверху жареными кедровыми орешками!