Тайское севиче из лосося с папайей и авокадо
Сложность: [object Object]
Порций: 1
авокадо 120 г
папайя 120 г
лосось 360 г
кинза 24 г
перец 4 г
соевый Донгу 200 г
соус рыбный 400 г
табаско 40 г
лаймовый сок 600 г
сахарный песок 280 г
Шаг 1
Приготовление соуса: соус соевый Донгу, соус рыбный, соус табаско, лаймовый сок смешать с сахарным песком в специальной чаше. Взбить блендером до растворения сахара. Соус не подогреваем.
Шаг 2
Берем авокадо, моем, очищаем от косточки и кожи, нарезаем кубиками. Папайю моем и нарезаем кубиками. Филе лосося моем и нарезаем кубиками. Мелко режем кинзу. Выкладываем все ингредиенты в салатную чашку, добавляем соус, тщательно перемешиваем. Украшаем стружкой чили перца.