Лапша Пад Тай с курицей и креветками
Сложность: [object Object]
Порций: 1
лапша рисовая 150 г
ростки сои 30 г
кенийская фасоль 30 г
лук красный 30 г
куриная грудка 70 г
яйцо 1 шт.
соус Шрирача, Соус устричный, сахар 5-10 г
кешью 50 г
кинза 3 г
растительное масло 10 г
креветки отварные 50 г
Шаг 1
Куриное яйцо взболтать и пожарить на сковороде.
Шаг 2
Куриную грудку очистить, промыть. Нарезать средними кусочками и обжарить в масле в воке.
Шаг 3
Добавить креветки, кенийскую фасоль, лук, ростки сои.
Шаг 4
Лапшу предварительно отварить.
Шаг 5
В овощную смесь добавить лапшу, заправить соусами.
Шаг 6
Обжариваем 5 минут и выкладываем на тарелку. Украшаем кинзой и орешками кешью.