Вафли с беконом, медом и хурмой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 15 мин
тесто 120 г
творог 35 г
хурма 40 г
мед 21 г
бекон 22 г
яйцо 1 шт.
молоко 200 г
сахар 50 г
соль 5 г
мука 150 г
разрыхлитель для муки 5 г
масло растительное 20 г
Шаг 1
Отдельно замесить тесто (яйцо, молоко, сахар, соль, мука, разрыхлитель для муки, масло растительное) и выпечь вафли в вафельнице.
Шаг 2
Выложить 2 вафли на блюдо, полить медом, сверху выложить творог, свежую хурму и слайсы жаренного бекона. Украсить лепестками сушеной розы.