Хрустящий судак с огурцом
Блюдо, родственное классическому английскому fish and chips (рыба и картофель фри). Нежное филе судака гармонично сочетается по вкусу с малосоленым огурцом, который добавляет блюду русский колорит. Простой в приготовлении, с понятным вкусом, судак с огурцом будет уместен на любом праздничном столе.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
филе судака – 80 г
картофель фри и сухари панко для панировки - 70 г
домашний укропный майонез – 40 г
малосольный огурец – 60 г
пудра из зелени – 2 г
семена фенхеля – 2 г
соль – 2 г
Шаг 1
Филе судака обвалять в темпурном кляре и запанировать в сухарях панко с картофелем фри и семенами фенхеля. Затем обжарить во фритюре до готовности.
Шаг 2
Подавать вместе с домашним укропным майонезом и малосольным огурцом. Декорировать пудрой из перетертой зелени.