Хрустящий судак с огурцом

30 ноября 2016 г.

Блюдо, родственное классическому английскому fish and chips (рыба и картофель фри). Нежное филе судака гармонично сочетается по вкусу с малосоленым огурцом, который добавляет блюду русский колорит. Простой в приготовлении, с понятным вкусом, судак с огурцом будет уместен на любом праздничном столе.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

судак Дмитрий Шуршаков майонез праздничное блюдо второе блюдо авторская кухня новый год День рождения английская кухня фритюр романтический ужин рецепт от шеф-повара кляр рыбная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

филе судака – 80 г

картофель фри и сухари панко для панировки - 70 г

домашний укропный майонез – 40 г

малосольный огурец – 60 г

пудра из зелени – 2 г

семена фенхеля – 2 г

соль – 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе судака обвалять в темпурном кляре и запанировать в сухарях панко с картофелем фри и семенами фенхеля. Затем обжарить во фритюре до готовности.

Шаг 2

Подавать вместе с домашним укропным майонезом и малосольным огурцом. Декорировать пудрой из перетертой зелени.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru