Рисовый пудинг с TABASCO® Зеленый Перечный Соус
В ноябре погода за окном перестает радовать, под ногами хрустит первый снег, лето уже забыто, Новый год ещё далеко, а у нас всё меньше сил и желания выбираться куда-то из дома. Поэтому последний осенний месяц -самое время для экспериментов и новых впечатлений!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 45 мин
Доп. время: 30 мин
рис 150 г
молоко 600 мл
сахар 200 г
ванильный сахар 10 г
цедра лимона 1 ст.л.
мёд 2 ст.л.
малина 200 г
tABASCO Зеленый Перечный Соус 1 ч.л.
миндальная стружка 50 г
Шаг 1
Тщательно промойте рис, положите его в кастрюлю со 150 мл горячей воды, варите рис на большом огне, постоянно помешивая, пока не испарится 90% воды
Шаг 2
Затем, во время помешивания риса, добавьте молоко порционно в 3 захода, после добавьте сахар и ванильный сахар, лимонную цедру, и уварите до кремообразного состояния.
Шаг 3
Растопите мед в небольшой кастрюле, добавьте TABASCO® Зеленый Перечный Соус и хорошо перемешайте, после охладите немного полученную массу, добавьте3/4 малины и тщательно смешайте с соусом.
Шаг 4
Полученную малиновую смесь смешайте с рисовым пудингом, который должен быть помещен в порционные десертные формочки, затем украсьте сверху оставшейся малиной.