Рисовый пудинг с TABASCO® Зеленый Перечный Соус

30 ноября 2016 г.

В ноябре погода за окном перестает радовать, под ногами хрустит первый снег, лето уже забыто, Новый год ещё далеко, а у нас всё меньше сил и желания выбираться куда-то из дома. Поэтому последний осенний месяц -самое время для экспериментов и новых впечатлений!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 45 мин

Доп. время: 30 мин

варка десерты американская кухня рисовый пудинг соус табаско
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

рис 150 г

молоко 600 мл

сахар 200 г

ванильный сахар 10 г

цедра лимона 1 ст.л.

мёд 2 ст.л.

малина 200 г

tABASCO Зеленый Перечный Соус 1 ч.л.

миндальная стружка 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тщательно промойте рис, положите его в кастрюлю со 150 мл горячей воды, варите рис на большом огне, постоянно помешивая, пока не испарится 90% воды

Шаг 2

Затем, во время помешивания риса, добавьте молоко порционно в 3 захода, после добавьте сахар и ванильный сахар, лимонную цедру, и уварите до кремообразного состояния.

Шаг 3

Растопите мед в небольшой кастрюле, добавьте TABASCO® Зеленый Перечный Соус и хорошо перемешайте, после охладите немного полученную массу, добавьте3/4 малины и тщательно смешайте с соусом.

Шаг 4

Полученную малиновую смесь смешайте с рисовым пудингом, который должен быть помещен в порционные десертные формочки, затем украсьте сверху оставшейся малиной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru