Осьминог на гриле с мини-картофелем

29 ноября 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

рождество картофель варка второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями новый год пароварка на пару гриль День рождения осьминог сковорода жарка романтический ужин европейская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

осьминог 150 г

мини картофель "насаси" 100 г

топленое сливочное масло 15 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Осьминога сначала готовим на пару, затем жарим на углях.

Шаг 2

Картофель мини отваривается, очищается от кожицы и обжаривается на топленом сливочном масле с добавлением укропа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru