Суп из телятины

29 ноября 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Доп. время: 15 мин

рождество телятина варка суп обед Ланч запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

телячья грудинка 1 кг

лук 200 г

молковь 200 г

зелень 20 г

картофель 200 г

кинза 2 г

чеснок 3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Телячья грудинка обжаривается в печи на древесных березовых углях.

Шаг 2

Затем мясо варится с овощами и зеленью на медленном огне в течение 4-5 часов.

Шаг 3

Подается с целым отварным картофелем, куском отварной грудинки (150 г) и заправкой (кинза, чеснок и телячий бульон).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru