Рагу из сосисок, шампиньонов и оливок
Рагу из сосисок подавайте с картофельным пюре, широкой пастой или домашней лапшой.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
450-500 г сосисок
400 г помидоров черри
100 г оливок без косточек
500 г шампиньонов
200-300 мл бульона
молотый сухой орегано
2 зубчика чеснока
Шаг 1
Используя кухонные ножницы, нарежьте сосиски на кусочки размером с небольшие фрикадельки. Прогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте сосиски на среднем огне, потряхивая кастрюлю, 5–6 мин.
Шаг 2
Добавьте орегано, мелко нарезанный чеснок и готовьте еще 1 мин.
Шаг 3
Разрежьте на 2–4 части помидоры черри. Разрежьте пополам оливки. Нарежьте средними кубиками шампиньоны. Подготовленные ингредиенты добавьте в кастрюлю. Прогревайте еще 3 мин.
Шаг 4
Добавьте бульон, уменьшите огонь и готовьте 15–20 мин. Подавайте с картофельным пюре, широкой пастой или домашней лапшой.