Граните из грейпфрута
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 122.00 ккал/порция
розовые грейпфруты – 4 шт.
50 мл ликера "Гренадин"
6 г желатина
пудра сахарная
Шаг 1
Грейпфруты вымыть, обсушить, разрезать пополам. Выжать из них сок при помощи соковыжималки, добавить сахарную пудру, хорошо взбить миксером. Перелить в сотейник и слегка подогреть на слабом огне. Затем добавить желатин и перемешать до полного растворения. Вылить в форму для приготовления льда, на 4 ч поместить в морозилку. Замороженный сок переложить в миску и разбить блендером в мелкую крошку. Готовое граните разложить по бокалам, полить гренадином, украсить дольками грейпфрута. Немедленно подать.