Обацда, баварская намазка
Традиционно баварскую намазку готовят из выдержанного камамбера. В экономном режиме или ищите сыр, похожий на него, или, следуя нашей рекомендации, возьмите от классики идею и переделайте на свой лад – используйте колбасный сыр. Только хлеб берите самый лучший, чтобы все было не зря!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 10 мин
150 г колбасного сыра
100 г домашнего майонеза
1 сваренное вкрутую яйцо
6 г чеснока
1 г паприки
2 г перца чили
ржаные гренки для подачи
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
Яйцо, сыр и чеснок натрите на мелкой терке. Перец чили (без семян и перегородок) нарежьте как можно мельче.
Шаг 2
Смешайте подготовленные ингредиенты с домашним майонезом. Приправьте паприкой, солью и перцем. Подавайте с гренками.