Обацда, баварская намазка

09 января 2017 г.

Традиционно баварскую намазку готовят из выдержанного камамбера. В экономном режиме или ищите сыр, похожий на него, или, следуя нашей рекомендации, возьмите от классики идею и переделайте на свой лад – используйте колбасный сыр. Только хлеб берите самый лучший, чтобы все было не зря!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 10 мин

ужин Встреча с друзьями закуска немецкая кухня намазка закуска к пиву Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

150 г колбасного сыра

100 г домашнего майонеза

1 сваренное вкрутую яйцо

6 г чеснока

1 г паприки

2 г перца чили

ржаные гренки для подачи

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйцо, сыр и чеснок натрите на мелкой терке. Перец чили (без семян и перегородок) нарежьте как можно мельче.

Шаг 2

Смешайте подготовленные ингредиенты с домашним майонезом. Приправьте паприкой, солью и перцем. Подавайте с гренками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru