Рыбный салат
Простой и легкий в приготовлении, очень питательный рыбный салат, который под силу приготовить в любых условиях.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
рыба (щука или треска) 700 г
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
майонез 100 г
оливковое масло 5 ст. л.
соль
специи
лавровый лист 2 шт.
Шаг 1
Начнем с рыбы. Её запекаем в фольге в духовке с солью и специями. При температуре 180 °С 25-35 мин.
Шаг 2
Жарим мелко нарезанный лук на сковороде, добавляем тёртую морковь, солим, перчим и обжариваем 10-15 мин. всё вместе, кладём лавровый лист. Даем настояться и остыть.
Шаг 3
Выкладываем поджарку в миску и добавляем разделанную на мелкие кусочки рыбу. Салат заправляем подсолнечным маслом или майонезом. Добавляем специи по вкусу (укроп или петрушку).