Паста папарделли с телятиной и грибами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 20 мин
папарделли 80 г
вырезка из телятины 110 г
вешенки 40 г
куриный бульон 100 г
соус демиглас 30 г
сливки 33% 40 г
соль 2 г
перец 2 г
чесночное масло 5 г
зелень петрушки 4 г
лук репчатый 20 г
тимьян 2 г
сливочное масло 10 г
сыр Пармезан 10 г
масло растительное 10 г
Шаг 1
Пасту отварить в подсоленной воде до состояния "альденте". Телячью вырезку сперва обжарить на растительном масле, затем порезать на тонкие слайсы.
Шаг 2
Отдельно на сковороде обжарить репчатый лук и вешенки до полуготовности. Добавить куриный бульон, чесночное пюре, тимьян и немного потушить на маленьком огне. В конце добавить соус демиглас и сливки.
Шаг 3
В готовый соус выложить пасту, телятину, сливочное масло и рубленую зелень петрушки. Все ингредиенты перемешать и выложить в тарелку. Перед подачей посыпать тертым сыром Пармезан.