Тапас с паштетом из утки
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 20 мин
белый хлеб 25 г
паштет из утки 50 г
луковый конфитюр 20 г
масло оливковое 3 г
Шаг 1
Готовим паштет из утки: утиное филе, куриное филе, лук обжаренный на сливочном масле, копченая паприка, сливочное масло, соль, перец. Все ингредиенты пробиваются в термо-миксере при 70 °С.
Шаг 2
Готовим луковый конфитюр: репчатый лук, соевый соус, фреш апельсина, кинза, крем бальзамик. Все ингредиенты тушатся в сотейнике до полной готовности.
Шаг 3
На тарелку выкладываем паштет и хлеб, украшаем луком.