Острые свиные уши

09 января 2017 г.

Предлагать к пиву свиные уши у нас стали не так давно: такую закуску можно было попробовать только в Германии или в транах Балтии. Подавайте уши правильно – с зерновой горчицей и чем-то свежим и хрустящим. Например, с редиской.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч 30 мин

Доп. время: 4 ч

Юрий Башмаков варка Встреча с друзьями закуска немецкая кухня закуска к пиву
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 г свиных ушей

Для маринада:

80 г китайского соуса чили с чесноком

80 г чеснока

30 мл рисового уксуса

80 г кинзы

50 мл растительного масла

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свиные уши отварите в подсоленной воде до мягкости, 1,5 ч. Нарежьте соломкой шириной 5 мм.

Шаг 2

Смешайте все ингредиенты маринада. Добавьте свиные уши, тщательно перемешайте. Уберите в холодильник на 3 ч. Перед подачей стряхните излишки маринада, промокните бумажными полотенцами и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru