Филе морского окуня с овощами и лимоном
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 787.25 ккал/порция
Б/Ж/У: 36.69 г/60.47 г/22.64
крупные помидоры – 2 шт.
150 г филе морского окуня
половинка лимона
0,5 небольшого цукини
сок лимонный
0,5 баклажана
сыр Пармезан натертый
1 веточка тимьяна
1 веточка петрушки
1 ч. л. панировочных сухарей
масло растительное – 3 ст. л.
0,5 сладкого красного перца
Шаг 1
Помидор очистить от кожуры и нарезать кружками. Перец очистить от семян. Цукини, перец и баклажан нарезать ломтиками. Рыбу сбрызнуть лимонным соком и приправить. В сковороде с антипригарным покрытием обжарить окуня в 1 ст. л. масла, переложить в огнеупорную форму. В сковороде разогреть еще 1 ст. л. масла. Обжарить перец, цукини, баклажан, 5 мин., приправить. Сверху на окуня положить кружки помидора и овощи. Зелень порубить, смешать с панировкой и оставшимся маслом, выложить на овощи. Разогреть духовку до 200 °С и запекать рыбу с овощами 10 мин. Подать с половинкой лимона.