Фрикадельки с белой фасолью

14 ноября 2016 г.

вкусное,сытное,полезное и несложное блюдо!

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 40 ч

Доп. время: 20 ч

белая фасоль второе блюдо Встреча с друзьями сковорода шведская кухня Фрикадельки Жарка в воке
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

фарш говяжий 500 г

шампиньоны свежие 100 г

фасоль белая 250 г

томатный сок 150 мл

чеснок 2 шт.

лук 1 шт.

соль,перец,сахар 1 щепотка

зелень лука и петрушка 1 пучок

растительное масло для жарки 200 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль надо замочить не менее 4 часов.

Шаг 2

Шампиньоны порезать пластинами, луковицу и 2 зубка чеснока натереть на тёрке.

Шаг 3

Грибы обжарить на растительном масле, затем добавить к ним фасоль, томатный сок и тушить до готовности фасоли. В конце варки добавить соль, перец и сахар.

Шаг 4

В фарш добавить натёртые лук и чеснок, соль, перец, рубленую зелень лука и петрушки, сформировать фрикадельки и обжарить их на сковороде на растительном масле. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru