Овощной суп с курицей
Очень легкий и вкусный суп.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 2 ч 15 мин
Доп. время: 20 мин
Ккал: 546.66 ккал/порция
Б/Ж/У: 42.89 г/31.15 г/25.18
курица 1 шт.
морковь 3 шт.
сельдерей 1 шт.
картофель 1 шт.
горох 200 г
лук репчатый 1 шт.
вода 3 л
петрушка 1 пучок
Шаг 1
Вымойте курицу в холодной воде и обсушите с помощью бумажного кухонного полотенца.
Шаг 2
Морковь нарезать кружочками, картофель - кубиками, лук и сельдерей измельчить.
Шаг 3
Курицу залить водой, когда вода закипит, убавить огонь и варить в течение часа.
Шаг 4
Через час в кастрюлю добавить подготовленные овощи, посолить (1 ст. л.), варить еще час.
Шаг 5
Вынуть курицу из кастрюли. Отделить мясо от костей и отправить вместе горохом обратно в кастрюлю. Варить еще 5 мин.
Шаг 6
В конце варки суп поперчить по вкусу, добавить рубленную зелень.
Шаг 7
Суп готов.