Шоколадная колбаска
Очень вкусный, простой в приготовлении десерт без консервантов!
Сложность: [object Object]
Порций: 7
Готовка: 3 ч
Доп. время: 50 мин
Ккал: 667.74 ккал/порция
Б/Ж/У: 10.78 г/39.96 г/66.44
печенье "Топленое молоко" 500 г
сливочное масло 200 г
грецкие орехи 100 г
какао обычный 4 ст. л.
молоко 0,5 ст.
сахар 0,5 ст.
Шаг 1
Мелко крошим печенье в большой миске, затем добавляем измельчённые орехи.
Шаг 2
В чашке смешиваем сахар с какао.
Шаг 3
Растапливаем в ковшике масло на огне и вливаем в него молоко.
Шаг 4
Затем всыпаем сахар с какао в молоко, помешивая до кипения (до первых пузырьков).
Шаг 5
Полученную шоколадную массу выливаем в миску с печеньем и орехами. Тщательно перемешиваем.
Шаг 6
На заранее подготовленные порезанные целлофановые пакетики выкладываем массу и скручиваем аккуратно в виде колбаски.
Шаг 7
Кладем в морозилку на несколько часов!