Хлеб
Очень вкусный домашний хлеб.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Доп. время: 1 ч 30 мин
мука 500 г
вода 320 мл
дрожжи пресованные 25 г
масло подсолнечное 2 ст.л.
соль 1 ч.л.
Шаг 1
Воду смешать с сахаром и дрожжами, дать побродить 20 мин.
Шаг 2
Затем добавить подсолнечное масло, соль, муку.
Шаг 3
Замесить крутое тесто.
Шаг 4
Дать подойти 30 мин.
Шаг 5
Обмять тесто. Уложить в смазанную хлебную форму.
Шаг 6
Дать подойти 30 мин. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин.
Шаг 7
Хлеб готов.