Запеченный камамбер с луковым джемом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 20 мин
сыр камамбер 125 г
луковый джем 70 г
инжир 55 г
тимьян 1 г
масло сливочное 5 г
крем бальзамик 5 г
репчатый лук 1 шт.
красное вино 20 г
сахар 10 г
инжир 1 шт.
Шаг 1
Сыр смазать кусочком сливочного масла и поставить в конвектомат на 10 мин. при температуре 180°C. Запечь до расплавленного состояния сыра.
Шаг 2
Отдельно нарезать соломкой репчатый лук и обжарить до золотистой корочки. Добавить красное вино и выпарить. Затем добавить сахар и соус демигласс, тимьян и соль. Выпарить до нужной консистенции.
Шаг 3
Для подачи выложить сыр на тарелку, на него луковый джем, а сверху украсить дольками свежего инжира.