Мясное рагу с овощами
Способ приготовления этого рагу так прост, что справится даже новичок. Все ингредиенты обжариваются по отдельности и только в финальной стадии соединяются вместе. Вкусно и легко - то что надо для вечера трудового дня.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 35 мин
Ккал: 474.80 ккал/порция
Б/Ж/У: 20.66 г/37.22 г/13.75
400 г мякоти свинины (шейка, корейка)
3 большие луковицы
3 сладких красных перца
400 г шампиньонов
2 зубчика чеснока
1 небольшой пучок петрушки
растительное масло
соль по вкусу
1 пучок укропа
свежемолотый черный перец по вкусу
Шаг 1
Нарежьте мясо средними кусками, посолите и поперчите.
Шаг 2
Очистите лук и сладкий перец, нарежьте крупными кубиками. Нарежьте грибы средними дольками. Очистите и измельчите чеснок. Зелень мелко порубите.
Шаг 3
Обжарьте в растительном масле по отдельности сначала мясо, потом лук, затем перец и, наконец, грибы. Обжаренные ингредиенты перекладывайте в кастрюлю с толстым дном.
Шаг 4
Добавьте в кастрюлю половину чеснока с зеленью, посолите, поперчите и томите 10–15 мин. При подаче посыпьте оставшимся чесноком и зеленью.