Мясное рагу с овощами

23 мая 2020 г.

Способ приготовления этого рагу так прост, что справится даже новичок. Все ингредиенты обжариваются по отдельности и только в финальной стадии соединяются вместе. Вкусно и легко - то что надо для вечера трудового дня.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 35 мин

Ккал: 474.80 ккал/порция

Б/Ж/У: 20.66 г/37.22 г/13.75

помидоры свинина грибы картофель второе блюдо ужин обед жареное мясо сковорода жарка рагу с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 г мякоти свинины (шейка, корейка)

3 большие луковицы

3 сладких красных перца

400 г шампиньонов

2 зубчика чеснока

1 небольшой пучок петрушки

растительное масло

соль по вкусу

1 пучок укропа

свежемолотый черный перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте мясо средними кусками, посолите и поперчите.

Шаг 2

Очистите лук и сладкий перец, нарежьте крупными кубиками. Нарежьте грибы средними дольками. Очистите и измельчите чеснок. Зелень мелко порубите.

Шаг 3

Обжарьте в растительном масле по отдельности сначала мясо, потом лук, затем перец и, наконец, грибы. Обжаренные ингредиенты перекладывайте в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 4

Добавьте в кастрюлю половину чеснока с зеленью, посолите, поперчите и томите 10–15 мин. При подаче посыпьте оставшимся чесноком и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru