Канапе с сельдью и свеклой
Вкусная закуска на праздничный стол.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
хлеб черный,кусочек 2 шт.
лук красный 1/2 шт.
оливковое масло 1,5 ст.л.
сельдь соленая,кусочек 2 шт.
свекла отварная 1/3 шт.
майонез 1,5 ст.л.
горчица 1 ст.л.
прованские травы 1 щепотка(и)
перец черный молотый щепотка(и)
Шаг 1
Из хлеба вырежьте с помощью формочки для печенья любые фигурки.
Шаг 2
Лук очистите и нарежьте полукружочками. Отварную свеклу натрите на терке. К отварной свекле добавьте майонез и перемешайте. Рыбу очистите от кожицы и косточек и нарежьте тонкими полосками.
Шаг 3
Обжарьте кусочки хлеба на оливковом масле, разогретом с прованскими травами.
Шаг 4
Обжаренный хлеб смажьте горчицей, выложите свекольное пюре, кусочек рыбы и украсьте полуколечками лука.