Канапе с сельдью и свеклой

07 ноября 2016 г.

Вкусная закуска на праздничный стол.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Доп. время: 10 мин

сельдь горчица свекла майонез авторская кухня Встреча с друзьями День рождения закуски сковорода жарка канапе закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

хлеб черный,кусочек 2 шт.

лук красный 1/2 шт.

оливковое масло 1,5 ст.л.

сельдь соленая,кусочек 2 шт.

свекла отварная 1/3 шт.

майонез 1,5 ст.л.

горчица 1 ст.л.

прованские травы 1 щепотка(и)

перец черный молотый щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из хлеба вырежьте с помощью формочки для печенья любые фигурки.

Шаг 2

Лук очистите и нарежьте полукружочками. Отварную свеклу натрите на терке. К отварной свекле добавьте майонез и перемешайте. Рыбу очистите от кожицы и косточек и нарежьте тонкими полосками.

Шаг 3

Обжарьте кусочки хлеба на оливковом масле, разогретом с прованскими травами.

Шаг 4

Обжаренный хлеб смажьте горчицей, выложите свекольное пюре, кусочек рыбы и украсьте полуколечками лука.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru