Бургер с бужениной

07 ноября 2016 г.

Данное блюдо может иметь любую начинку на Ваш вкус. Я взяла приготовленную мной заранее буженину и в дополнение к нему запеченные дольки картофеля.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 50 мин

Встреча с друзьями запекание гриль Бургер жарка американская кухня закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

булочка ржаная 1 шт.

огурец соленый 1 шт.

сыр 3 ст. л.

салат 1 пучок

горчица 1 ч. л.

буженина 70-100 г

масло Altero 20 мл

дольки картофеля 100 г

лук 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезаем все ингредиенты тонкими ломтиками. Салат можно брать любой какой Вам нравится и использовать как цельным куском, так и мелкими кусочками. Сыр можно брать как плавленый, так и обычный, который легко плавится от температуры. Горчицей смазываем верхнюю часть булочки.

Шаг 2

Булочку разрезаем вдоль, смазываем срез маслом Altero и обжариваем на гриле до легких полосок на разрезе булочек. И собираем наш бургер в любом удобном для Вас порядке, сервируем картошкой, соусами на Ваш выбор и солеными огурчиками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru