Вегетарианский суп из брокколи с семенами чиа и миндалем
Сложность: [object Object]
Порций: 4
масло подсолнечное Altero 2 ст. л.
зубчик чеснока 4 шт.
луковица 1 шт.
брокколи 800 г
кокосовая вода 1 л
овощной бульон 1 л
мороженный горох 500 г
миндаль 80 г
семена чиа 50 г
морская соль
черный молотый перец
проростки гороха
листья мяты
Шаг 1
Подготовьте овощи и орехи: порежьте лук и чеснок, хорошо промойте брокколи и отделите ножом соцветия от стеблей, миндаль обжарьте.
Шаг 2
Нагрейте подсолнечное масло Altero в большой кастрюле. Добавьте лук, чеснок, соль и перец. Готовьте 5 минут, пока лук слегка не подрумянется. Добавьте стебли брокколи, овощной бульон, кокосовую воду и доведите до кипения. Готовьте 4-5 мин., пока стебли не станут мягкими. Добавьте соцветия брокколи, горох, миндаль и семена чиа. Готовьте 4 мин.
Шаг 3
Снимите кастрюлю с огня. Используя погружной блендер, пюрируйте суп.
Шаг 4
При подаче украсьте блюдо проростками гороха, листьями мяты и семенами чиа.