Cheese Steak
Отличное мясо плюс огонь, плюс желание приготовить вкусную и честную еду. Перед вами сэндвич Cheese Steak от El Rancho. Фермеры из Ярославля готовят отменный фаст фуд из мяса, вырощенного своими руками.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
1 булочка для хот-дога
1 луковица
40 г шампиньонов
40 г моццареллы
100 г филе курицы (или баранины, или кролика, или говядины)
соль, свежемолотый чёрный перец
Шаг 1
Мясо, грибы и моцареллу нарезаем кусочками. Лук - кольцами. Разогреваем гриль, кладем на гриль одновременно мясо, лук и шампиньоны - отдельно друг от друга, тонким слоем, не перемешивая.
Шаг 2
Обжариваем каждый кусочек до румяной корочки.
Шаг 3
После этого смешиваем на гриле мясо и лук с шампиньонами, солим и перчим. Добавляем сыр. Перемешиваем на гриле до полного расплавления сыра.
Шаг 4
Разрезаем булочку, выкладываем в нее получившуюся смесь. Блюдо подаём горячим.