Cheese Steak

21 ноября 2016 г.

Отличное мясо плюс огонь, плюс желание приготовить вкусную и честную еду. Перед вами сэндвич Cheese Steak от El Rancho. Фермеры из Ярославля готовят отменный фаст фуд из мяса, вырощенного своими руками.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

фуршет второе блюдо пикник ужин Встреча с друзьями детский праздник гриль фастфуд День рождения жарка рецепт от шеф-повара блюдо от шефа
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 булочка для хот-дога

1 луковица

40 г шампиньонов

40 г моццареллы

100 г филе курицы (или баранины, или кролика, или говядины)

соль, свежемолотый чёрный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо, грибы и моцареллу нарезаем кусочками. Лук - кольцами. Разогреваем гриль, кладем на гриль одновременно мясо, лук и шампиньоны - отдельно друг от друга, тонким слоем, не перемешивая.

Шаг 2

Обжариваем каждый кусочек до румяной корочки.

Шаг 3

После этого смешиваем на гриле мясо и лук с шампиньонами, солим и перчим. Добавляем сыр. Перемешиваем на гриле до полного расплавления сыра.

Шаг 4

Разрезаем булочку, выкладываем в нее получившуюся смесь. Блюдо подаём горячим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru